Abats & mix légumes

Merci de lire la page LIVRAISON avant toute commande en livraison.

  • CHF 6.30 Disponible

    plaque fine de 1kg

       Foies de lapin entiers, crus et surgelés.    Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie doit être apporté à hauteur de 5% de la ration.         Sac de une plaque de 1kg : Les foies sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.    Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm        Origine : Normandie (Lapins nés, élevés et abattus en...

    CHF 6.30 TTC
  • CHF 5.40 CHF 5.80 Disponible
    Promo

    barquette de 1kg

       Mix légumes tout préparé, avec uniquement des légumes et des fruits crus. Nos fruits et légumes sont de consommation humaine et cultivés en France (Normandie et Bretagne)      Composition : Carotte, courgette, épinard, pomme, brocolis. 100% Naturel, SANS AUCUN ADDITIF      Sachet de 1kg     Mode d'emploi : Dans le cadre d'une alimentation BARF, ajouter...

    CHF 5.80 CHF 5.40 TTC
    Prix réduit !
  • CHF 13.60 CHF 14.60 Disponible
    Promo

    plaque de 3kg (4.27chf / kg)

    Rognons de porc entiers Idéal pour diversifier les abats.   Conseil d'utilisation : 5% de la ration.     Conditionnement : une plaque fine de 3kg.       Origine : Pays de la Loire (Porc nés, élevés et abattus en France) Mode d'élevage : Elevage exclusivement en hangar, pas de porc plein air.MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 14.60 CHF 13.60 TTC
    Prix réduit !
  • CHF 5.90 Disponible

    Plaque fine de 1kg

      Coeurs de poulet entiers. Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments...

    CHF 5.90 TTC
  • CHF 17.80 Disponible

    Plaque fine de 3kg (4.13chf/kg)

      Coeurs de dinde entiersTrès riche en taurine (bien plus que le coeur de boeuf), indispensable dans les menus Raw Feeding des chats ! Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie...

    CHF 17.80 TTC
  • CHF 7.90 Disponible

    sachet de 1kg

    Pancréas de porc cru entiers (morceaux de 40 à 100g)      Pour les chiens sans soucis particuliers : Permet de varier les apports en abats. Le pancréas compte en "autre abats" : 5% de la ration (alterner avec d'autres abats). Il faut bien sûr garder les 5% de foie. Pour rappel une ration équilibrée contient 10% d'abats : 5% foie et 5% autre abat. Pour les...

    CHF 7.90 TTC
  • CHF 15.80 Disponible

    plaque fine de 3kg (4.47chf/kg)

       Foies de dinde entiers.      Sac de une plaque de 3kg : Les foies sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm    Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)    Consultez la page livraison pour connaître les frais de port.     

    CHF 15.80 TTC
  • CHF 6.20 Disponible

    barquette de 1kg

    Mix légumes & abats contient 50% de fruits et légumes crus mixés finement et 50% d'abats cru hachés en gros morceaux. Donnez le à hauteur de 20% de la ration de votre chien, pour avoir le parfait équilibre (10% d'abats dont 5% de foie et 10% de légumes sur la ration totale.) Exemple : chien de 50kg ayant une ration de 1kg par jour : Donnez 200g de Mix...

    CHF 6.20 TTC
  • CHF 14.70 Disponible

    plaque fine de 3kg (4.13chf/kg)

         Foie de boeuf en morceaux      Sachet plat de 3kg.      Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France) MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 14.70 TTC
  • CHF 13.40 Disponible

    plaque fine de 3kg (4chf / kg)

         Rate de boeuf entière      Sachet plat de 3kg       Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France)MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 13.40 TTC
  • CHF 17.60 Disponible

    3 kg ( 5 chf / kg)

    Coeurs de PORC en tranche. Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments...

    CHF 17.60 TTC
Résultats 1 - 11 sur 11.