Viande rouge

Merci de lire la page LIVRAISON avant toute commande en livraison.

  • CHF 11.10 Disponible

    sachet de 2kg (5.55chf/kg)

    100% boeuf, avec abats, sans os ! Ce mélange est idéal pour équilibrer facilement des rations à base de dos, cou ou haché de volaille. Composition : 80% viande de boeuf, 10% foie de boeuf, 5% coeur de boeuf, 5% rate de boeuf.Sans os, 20% d'abats.   Mode d'emploi : Ce mélange vous permet d'équilibrer vos gamelles facilement, avec les abats nécessaires dans...

    CHF 11.10 TTC
  • CHF 18.90 Disponible

    (rouge) en morceaux (6.30chf/kg)

    100% viande rouge de porc en morceaux, sans os, sans abats.  Environ 15% - 20%  de d'aponevrose / peau / gras.  (Peut être considéré comme viande rouge du point de vue nutritionnel)  Ce n'est pas du coeur, mais bien du muscle. Sac de une plaque de 3kg : La viande de porc est surgelée en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.    Origine : Pays de la Loire...

    CHF 18.90 TTC
  • CHF 11.10 Disponible

    sachet de 2kg (5.55chf/kg)

    100% viande de boeuf hachée grossièrement (pas de la purée), sans os, sans abats, sans peau. Environ 20% de matière grasse. Idéal pour donner avec les os charnus (moitié os charnu, moitié viande sans os). N'oubliez pas les 10% d'abats et pour les chiens un peu de légumes et / ou panse verte.      Sac de 2kg Dimension du sachet : 18cm x 25,5cm x 3cm...

    CHF 11.10 TTC
Résultats 1 - 3 sur 3.