Foies de Dinde

   
Foies de dinde entiers.

    

Sac de une plaque de 3kg : Les foies sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.

Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm

  

Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)

   

Consultez la page livraison pour connaître les frais de port.

    

Plus de détails

CHF 15.80 TTC

En savoir plus

Dans le cadre d'un régime BARF ou RAW FEEDING, le foie doit être apporté à hauteur de 5% de la ration. 

   

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre portion de foie au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Le foie se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Nous vous proposons également...

  • CHF 14.20 Disponible

    Plaque fine de 3kg (4.07chf/kg)

       Gros cous de dinde (environ 400g) .      Sac de une plaque de 3kg    Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON    

    CHF 14.20 TTC
  • CHF 17.80 Disponible

    Plaque fine de 3kg (4.13chf/kg)

      Coeurs de dinde entiersTrès riche en taurine (bien plus que le coeur de boeuf), indispensable dans les menus Raw Feeding des chats ! Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie...

    CHF 17.80 TTC
  • CHF 14.50 Disponible

    Sans os (6.95/kg)

    100% viande rouge de dinde (pilon sans os et sans peau) hachée en 10mm (superbe qualité, même viande que nous vendons en morceaux en cartons de 10kg) Ce n'est PAS de la VSM !   La viande "rouge" de dinde est une viande très maigre (seulement 5% de matières grasses pour 20% de protéines) et très riche en taurine (3x plus que le coeur de boeuf !). Elle est...

    CHF 14.50 TTC