Easy BARF
L’alimentation crue à la portée de tous...
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Coeurs de dinde entiers
Très riche en taurine (bien plus que le coeur de boeuf), indispensable dans les menus Raw Feeding des chats !
Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments le donner à hauteur de 15% de la ration. Dans les communautés RAW Anglo-saxonnes de nombreuses personnes utilisent le coeur en partie dans la ration "viande musculaire".
Sac de une plaque de 3kg : Les coeurs sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)
Envoi par colis isotherme.
MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON
En savoir plus
Les coeurs peuvent être apportés à hauteur de 5 à 7% dans l'alimentation Raw des chats, afin de leur apporter la taurine indispensable à leur santé.
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
Nous vous proposons également...
Plaque fine de 3kg
Gros cous de dinde (environ 400g) . Sac de une plaque de 3kg Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON
plaque fine de 3kg
Foie de boeuf en morceaux Sachet plat de 3kg. Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France) MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON
plaque de 3kg
Rognons de porc entiers Idéal pour diversifier les abats. Conseil d'utilisation : 5% de la ration. Conditionnement : une plaque fine de 3kg. Origine : Pays de la Loire (Porc nés, élevés et abattus en France) Mode d'élevage : Elevage exclusivement en hangar, pas de porc plein air.MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON