Coeurs de Dinde

  
Coeurs de dinde entiers
Très riche en taurine (bien plus que le coeur de boeuf), indispensable dans les menus Raw Feeding des chats !


Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments le donner à hauteur de 15% de la ration. Dans les communautés RAW Anglo-saxonnes de nombreuses personnes utilisent le coeur en partie dans la ration "viande musculaire".

    

Sac de une plaque de 3kg : Les coeurs sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.

Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm

   

Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)

   

Envoi par colis isotherme.
MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON

    

    

Plus de détails

CHF 17.80 TTC

En savoir plus

Les coeurs peuvent être apportés à hauteur de 5 à 7% dans l'alimentation Raw des chats, afin de leur apporter la taurine indispensable à leur santé.

  

    

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre portion de coeur au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 5 - 6 heures. Les coeurs se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Nous vous proposons également...

  • CHF 14.20 Disponible

    Plaque fine de 3kg

       Gros cous de dinde (environ 400g) .      Sac de une plaque de 3kg    Origine : Normandie (Dindes nées, élevées et abattues en France)MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON    

    CHF 14.20 TTC
  • CHF 13.70 CHF 14.70 Disponible
    Promo

    plaque fine de 3kg

         Foie de boeuf en morceaux      Sachet plat de 3kg.      Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France) MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 14.70 CHF 13.70 TTC
    Prix réduit !
  • CHF 14.60 Disponible

    plaque de 3kg

    Rognons de porc entiers Idéal pour diversifier les abats.   Conseil d'utilisation : 5% de la ration.     Conditionnement : une plaque fine de 3kg.       Origine : Pays de la Loire (Porc nés, élevés et abattus en France) Mode d'élevage : Elevage exclusivement en hangar, pas de porc plein air.MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 14.60 TTC