Rate de boeuf Agrandir l'image

Rate de boeuf

B108

    

Rate de boeuf entière

    

Sachet plat de 3kg 

    

Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France)

MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON

    

Plus de détails

CHF 13.40 TTC

En savoir plus

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Ne pas recongeler un produit décongelé !

Nous vous proposons également...

  • CHF 12.50 Disponible

    (sachet plat) 3.53 chf/kg

       Nous avons sélectionné cette partie de la carcasse du poulet (qui est souvent séparée en trois dans les abattoirs : Dos avant, dos arrière, coffre) car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, pas mal de viande, et pas trop gras.     Composition : Viande et peau environ 80%, os environ 20%. Poids d'un dos avant : entre 60 et 120g en général...

    CHF 12.50 TTC
  • CHF 15.50 Disponible

    sachet de 3kg (5.17chf/kg)

    100% babines de boeuf entière (viande).   A compter comme "viande" dans vos rations, ce n'est pas un abat. Sachet de 3kg (à plat)      Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France)      Merci de lire la page livraison.

    CHF 15.50 TTC
  • CHF 14.70 Disponible

    plaque fine de 3kg (4.13chf/kg)

         Foie de boeuf en morceaux      Sachet plat de 3kg.      Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France) MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON     

    CHF 14.70 TTC
  • CHF 17.60 Disponible

    3 kg ( 5 chf / kg)

    Coeurs de PORC en tranche. Le coeur est un abat musculaire. Sa teneur en vitamines et oligo-éléments est plus proche de la viande rouge que des abats filtrants (reins, foie). Pour cette raison le coeur peut être donné en partie en abats et en partie pour de la viande musculaire. Vous pouvez sans soucis et sans aucuns risques de "surdosages" en nutriments...

    CHF 17.60 TTC