Easy BARF
L’alimentation crue à la portée de tous...
Produit ajouté au panier avec succès
Il y a 0 produits dans votre panier. Il y a 1 produit dans votre panier.
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Nous avons sélectionné cette partie de la carcasse du poulet (qui est souvent séparée en trois dans les abattoirs : Dos avant, dos arrière, coffre) car c'est la partie la plus intéressante : Peu d'os, pas mal de viande, et pas trop gras.
Composition : Viande et peau environ 80%, os environ 20%.
Poids d'un dos avant : entre 60 et 120g en général
Sac de une plaque de 3kg : Les dos sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.
Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm
Origine : Normandie (Poulets nés, élevés et abattus en France)
Poulet jaune ou poulet blanc selon arrivage (aucune différence nutritionnelle, c'est uniquement 2 races de poulet différente)
MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON
En savoir plus
Un os charnu idéal pour les chiens de toute taille, les chats, les furets. La teneur très raisonnable en os, et donc en phosphore/calcium permet de l'utiliser facilement.
Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre.
Analyse : Calcium : 0.89%, Phosphore : 0,59%, rapport calcium / phosphore = 1,5 ; Protéines 15%, Lipides 18%
Conseils d'utilisation :
Se conserve à -18°C.
Décongelez les dos de poulet au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les dos se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation.
Ne pas recongeler un produit décongelé !
Nous vous proposons également...
sachet de 2kg
Boeuf, avec abats, sans os ! Ce mélange est idéal pour équilibrer facilement des rations à base de dos, cou ou haché de volaille. Composition : 80% viande de boeuf, 10% foie de boeuf, 5% coeur de poulet, 5% rate de boeuf.Sans os, 20% d'abats. Mode d'emploi : Ce mélange vous permet d'équilibrer vos gamelles facilement, avec les abats nécessaires dans les...