Boeuf et abats Agrandir l'image

Boeuf et abats

Boeuf, avec abats, sans os ! Ce mélange est idéal pour équilibrer facilement des rations à base de dos, cou ou haché de volaille.

Composition : 80% viande de boeuf, 10% foie de boeuf, 5% coeur de poulet, 5% rate de boeuf.
Sans os, 20% d'abats.
  

Mode d'emploi : Ce mélange vous permet d'équilibrer vos gamelles facilement, avec les abats nécessaires dans les bonne proportions : Donnez 50% de boeuf/abats et 50% d'os charnus (cou de poulet, dinde ou canard, dos de poulet, ou broyé de volaille) pour arriver à une ration équilibrée. Pour les chiens vous pouvez ajouter 10 à 15% de légumes.

    

Sac de 2kg

Dimension du sachet : 18cm x 25,5cm x 3cm

    

Origine : Normandie (Bovins nés, élevés et abattus en France)

   

MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON

Plus de détails

CHF 11.10 TTC

En savoir plus

Ration : 

Chats : 3 à 4% du poids de votre chat, par jour.

Chiens : 2 à 3% du poids. Rajoutez des légumes pour une ration BARF, ou de la panse verte pour une ration Raw Feeding.

   

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez votre sachet de viande au réfrigérateur pendant 24 heures, ou à température ambiante pendant 10 heures. La viande se conserve ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !