Cous de Pintade 3kg Agrandir l'image

Cous de pintade

   
Cous de pintade, essentiellement sans peau. (même taille qu'un cou de poulet)

  

Sac de une plaque de 3kg : Les cous sont surgelés en plaque d'environ 3cm d'épaisseur.
  

Dimension du sac : 28,5cm x 35cm x 3cm   
   

Origine : Normandie / Pays de la Loire (Pintades nées, élevées et abattues en France)

MERCI DE LIRE LA PAGE LIVRAISON

    

Plus de détails

CHF 13.10 TTC

En savoir plus

Un os charnu idéal pour les petits ou moyens chiens ! 

Croquer un os charnu permet à votre chien de se nettoyer naturellement les dents, prévient l'apparition du tartre. 

   

Conseils d'utilisation :

Se conserve à -18°C.

Décongelez les cous au réfrigérateur pendant 12 à 24 heures, ou à température ambiante pendant 6 - 8 heures. Les cous se conservent ensuite maximum 48 heures au réfrigérateur (4°C) après décongélation. 

Ne pas recongeler un produit décongelé !